César “Pipo” Troncoso de oro
Y después de una jornada más que
calurosa, con más de 35º de temperatura, a las 11:45 hs se largó la competencia
de los 5000 mts en pista del estadio Pierre Duboeuf de Lyon-Francia en el marco
del campeonato Mundial de Atletismo Máster en donde nuestro atleta rionegrino
César “Pipo” Troncoso logró la tan ansiada medalla de oro, sumando ya dos
podios para nuestro país y para nuestro medallero de F.A.D.A.
El atleta estableció un registro
de 15 minutos, 38 segundos y 82 centécimas para lograr su segunda medalla en el
torneo ecuménico en el que el martes pasado ya había logrado la medalla de
plata en la competencia de cross country de ocho kilómetros.
El podio de esta prueba se
completó con el italiano Valerio Brignone (15 minutos 40 segundos 03 centécimas
) y el francés Jean Philippr Vindex (15 minutos 51 segundos 80 centécimas).
“Troncoso consiguió la medalla de
oro en el campeonato” “Argentino medalla de oro en el mundial Máster de
atletismo””La vigencia de Troncoso sumó otro capítulo en el Mundial” fueron
algunos titulares levantados por la prensa local ,provincial y nacional.
“...Una
vez más un primer puesto que destaca para Argentina la permanencia en el primer
nivel mundial de un atleta rionegrino. Felicitaciones a Pipo y en nombre de él
a todos los que están participando de este evento internacional..” expresó
nuestro entrenador en la cuenta de Facebook de FADA Club de Corredores
Viedma-Carmen de Patagones, Fernando
Marrón.
Nada
es producto de la casualidad, todo es el resultado del trabajo realizado
diariamente por nuestro representante local y su entrenador, con la humildad y
responsabilidad que los ha caracterizado siempre, habiendo compartido con todo
el gran grupo de atletas-trotadores y caminantes de F.A.D.A. cada uno de los entrenamientos y
transmitiendo todo el conocimiento en la especialidad.
Ahora disfrutando de este gran logro y continuando con las competencias
ya que la próxima será el lunes 10 de agosto, los 10.000 mts pista en el estadio
Laurent Gérin.
0 comentarios:
Publicar un comentario